Спокойной ночи

Одеяло белое на отшумевшем поле -
Принакрыл туман его дневным теплом.
Разлеглось, бескрайнее, у речки, на просторе,
Разомлело, дышит негой перед сном...

Синева небесная так низко опустилась!
А река молочная бьёт в берега...
Зелень вдруг очнулась, сквозь туман густой пробилась -
Как не пожелать спокойной ночи нам?!!!
                01.08.2016


Рецензии