Вечер

Крадётся вечер на кошачьих лапах,
В лазури неба облака плывут...
О,сколько прелести в таких закатах,
И как они заманчиво влекут!

А вздохи ветра красок добавляют,
И посреди картины этой-я.
Над мною низко ласточки летают,
По-видимому, думают: своя.

А это значит: скоро дождь прольётся
И смоет струями ушедший день,
За ним дыхание ночи ворвётся,
Всё усмирив собою,даже тень...
  Н.Шкарина.01.08.2016.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Надежда!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   02.08.2016 22:37     Заявить о нарушении