Мыльные пузыри

Я все еще тебя жду,
Посматриваю на часы,
Которых стрелки будто не идут,
И мою мелкую беду
Никак не усыпить.
Пропить не выйдет,
Я не бегу от проблем
К алкоголю, не мой день —
Вот и все, лень
Бежать, лежу камнем.
Я нем даже когда не ем,
Мое общение "привет — прощай",
И некуда девать глаза,
И незачем слезать
С кровати, и, слушай,
Я все еще тебя жду,
Ты знаешь, ну, примерно
Все мои черты, карты вскрыты,
Планомерно найду
Все, что забыто и, наверно,
Заблужусь в воспоминаниях
Как Битлджус между адом и раем
Я уже и так почти на краю,
Одинок в своем ожидании, знаешь,
Я все еще тебя жду.
Пиратам нельзя без своих светлячков
В темном море, задувшем
Все огни ветром, суши
Не видно, за что же такая напасть?
Упасть хочется и забыться
Раствориться чудесной пыльцой
И недуг свой у себя же украсть
И выкинуть за борт, намертво
Расправиться со всеми следами
И с нами самими жестоко покончить
Покрова под ночи теней рядами.
— Правда? — Обманчиво, ну его.
Помнишь как Исаева
"Правду" читали и знали, что внутри держали?
Смотри, мне не жаль
Показать свою правду:
Я все еще тебя жду.


Рецензии