Сладость спелого нектара...

Я не знал и ты не знала
сладость спелого нектара
утолит не жажду страсть
что из наших душ рвалась

лето знойное, река
стол с тетрадкой у окна
запах яблок , вкус малины
в полдень тень, как грош с полтиной
жаждет страстная душа
вечер томный из окна
легкий свежий ветерок..
и слова, что так берег
вновь с беспечностью сказать..
а потом ...все ждать и  ждать
...сладость спелого нектара
и  что ты мне обещала...

(Из не дачных заметок к ОВ 2016г.)


Рецензии
Позвольте, как нет дачи? А где же тогда живет Семьён???))))

Оля Вольф   02.08.2016 11:23     Заявить о нарушении
вы заметки пишите с дачи я...не на даче..там занимаюсь другим..не догадливая вы ..наша

Дядя Володя   02.08.2016 13:37   Заявить о нарушении