У меня есть ты, любимая Наташа

Так долго мы рядом ходили,
Друг друга не замечали совсем.
Пути нас так часто сводили,
А мы были в куче проблем.
Не думали мы, не гадали,
Что свяжется наша судьба.
Под стрелы Амура попали
И вот ты есть у меня.

Припев:
У меня есть ты,
Все надежды и мечты.
Не могу прожить и дня
Без твоей улыбки я.
У меня есть ты,
Каждый день дарю цветы.
Без тебя болит душа,
Любимая Наташа.

Так долго мы рядом ходили,
Я рад, что любовь нас нашла.
Бессонные длинные ночи,
Готовы бродить до утра.
Нам времени совсем не хватает,
Быть хочется рядом всегда.
Скучаем на расстоянии,
Я знаю ты есть у меня.

Припев:
У меня есть ты,
Все надежды и мечты.
Не могу прожить и дня
Без твоей улыбки я.
У меня есть ты,
Каждый день дарю цветы.
Без тебя болит душа,
Любимая Наташа.


Рецензии