Жива ещё в душе мелодия любви

Все говорят вокруг,
Что я красива.
И что года меня
Ничуть не старят.
Я чувствую сама,
Душа ещё жива
И до сих пор
В фантазии играет.

Порой умчится
В облака к подружкам-
Звёздам и в прятки
С ними поиграет.
То упадет на землю
Маленькой звездою,
А то, вдруг, снова
В небо улетает.

И, вдруг, замрет
Под пение Соловушки,
Услышав флейты звук,
В садочке на окраине.
Живет там старец
Одинокий и льётся
Музыка  в округе
На любви развалинах.

С годами потому
Не вянет красота,
Хотя давно твердят
Обратное. Ведь доброта
По прежнему жива,
Живет в душе мелодия
Любви и вызывает
Чувства столь приятные.
 


Рецензии