Навет

          Кто, пустил такую сплетню,
          Что я тайны, не храню?
          С той поры, меня обходят,
          На обеды, не зовут.

          Что сболтнул,не понимаю?
          На замке я рот держал,
          За зубами, язык прятал,
          Тайны, ни какой, не знал.

          Слова доброго, не скажут,
          Не подскажут,как пройти,
          И собака,где зарыта,
          От которой жди беды...
   
          Ни намека,ни сигнала,
          -Повышения цен жди...
          Что зарплату сокращают,
          Не дают ей в верх ползти...

          Что с продуктами, химичат,
          Вместо мяса,поролон,
          Что вывозят наши деньги,
          Паровозом за кордон...

          В власть пройти, довольно просто,
          Как в кино, билет купил,
          Если денег очень много,
          То, в партере сядешь ты...
 
          Многого мне, не сказали,
          Утаили от меня,
          Недоверием унизив,
          Растоптали навсегда...

          Не держу, на вас обиду,
          По секрету, вам скажу,
          Что на собранные деньги,
          В ложе место я займу...

               01.08.2016 г.
      

         
         



         


Рецензии