Приезжай ко мне. Приходи на звук...

Приезжай ко мне. Приходи на звук.
Посидим, помолчим и подышим летом.
Загуляем у чьих-то чужих подруг
под стихающим лунным светом.
Потанцуем, обнимем друг друга за плечи
и поклянемся навечно.


Рецензии