Почему часто ранят душу те люди, кого мы так любим

Почему часто ранят душу
Те люди, кого мы так любим?
И сами себя же мы душим,
И сами себя же мы губим.

Почему нам трудно смириться
С тем, чего мы совсем не хотим?
Не просили жизнь так сложиться
И ведь жить так совсем не хотим.

Слишком часто ранили сердце,
Наши чувства топтали в грязь,
Теперь закрыты все дверцы.
Почему же такая я мразь?

Отвечу. Скажите сначала
Что мешало вам просто любить?
И вечно чего-то вам мало
И пытаетесь всё изменить.

Доброту и заботу вам даришь,
И в ответ дорогие слова...
Ты теперь мой хороший товарищ.
Не любил. Или я не права?

И чего тебе не хватало?
Ни к чему сейчас море слёз.
С тобой сч;стлива я! Бывала.
Но ты счастье с собою увёз.

Мы способны на сильные чувства,
Никто так не сможет любить.
Ведь любовь - большое искусство, 
И она - это наш смысл жить.


Рецензии