Признание

Как бы я хотел волос твоих коснуться.
Быть очарованным, движением твоих ресниц.
как бы я хотел, рядом с тобой проснуться;
Найти тебя в толпе из тысяч лиц.

Как бы я хотел услышать биение сердца твое,
Как отклик на признание мое:
"Я тебя люблю, тобой хочу дышать, тобой хочу напиться;
Я жить в душе твоей хочу, в тебе хочу я раствориться"

И каждый день, молю я Бога
Что бы он послал такую благодать.
Куда ведет, куда ведет моя дорога?
Увы, мне не суждено узнать.

Я лишь на миг хочу вернуться
В воспоминаниях назад
И с тобой на распутье не разминуться,
Что б встретился наш взгляд.

И лишь краткое мгновенье
И я бы смог о своих чувствах рассказать,
Но ты ушла, как мимолетное виденье.
А я все так же продолжал стоять.

Всего лишь краткое мгновение
И я бы смог поведать, что ты в душе моей.
Но ты оставила лишь вдохновение
Для моих страданий, и страстей.

Для пылких строк о любви нежной.
О любви первой и такой безбрежной.
Все что я мог, тебе я отдавал
И эти строки для тебя я написал...


Надеюсь, ты это когда услышишь иль прочтешь.
Знай, что до сих пор в душе моей живешь.



12.06.16


Рецензии