Посвящается Шевченко Светлане

    
                За окошком август
                Солнцем тёплым светит,
                Яркими цветами
                Луг к себе манит,
                Приветливой улыбкой
                Тебя утро встретит,
                Песней соловьиной
                Приятно удивит.
                Твой сегодня праздник
                Светлый День Рожденья,
                С ним я поздравляю
                Тебя от всей души,
                Принимай подарки,
                Цветы и поздравленья,
                Жизнью наслаждайся,
                В радости живи.
               
                10:00  01.08.2016г.


Рецензии