О встречах, расставаниях в стихах

Про расставание как забыть,
Когда нет рядом Человека?
У ностальгии свята нить:
Приятность помнится навеки...

Нам встречи для сердец даны,
А расставания - для Души...
Переживаешь - рост духовный.
Полёт у Музы - многословный.


Не будет встреч - не будет расставаний...
Но жизнь пуста, когда в ней нет любви.
И почему наш путь - излишек наказаний?
За счастья миг ты памятью плати.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.