сохраните себя

Сохраните себя - если вас Уронили
Сохраните себя - если вас Вознесли ..
от себя до себя жизнь  огромная  миля,
и пусть хватит вам  силы  подняться  с земли.
и пусть  хватит  вам  смелости,такта и веры.
чтоб  спуститься с далеких своих облаков,
чтоб дарить  волшебство просто так и безмерно-
волшебство своей нежности  и теплых слов.
и пускай в  вашей жизни все будет так ровно,
и душа с сердцем и с умом ищет  покой.
если  выше  вы ,ниже-в любом  состоянии ,
сохраните  Добро,оставайтесь собой.


Рецензии