***

Люблю тебя до боли, до крови.
Люблю тебя сильней, чем ты.
Ведь ты не любишь вовсе, знаю.
От этого я умираю.
Я ненавижу, но люблю.
Каждое слово в памяти храню.
Но ты не ждешь, не пишешь, не звонишь,
Красивых слов не говоришь.
Ты гонишь прочь меня всегда.
Но знай, что я люблю тебя.
Ты должен знать, имеешь право.
А я люблю тебя. Как странно.
Желая быть ближе к тебе,
Я проиграла все судьбе.
Она отняла у меня
И жизнь, и боль. Я умерла.


Рецензии