Про интернет

                Я выскажу свой взгляд на Интернет:
                Здесь поровну и прелести, и "хрени".
                Для "Лохотрона" места лучше нет,
                Есть доброе - трудись, не зная лени.

                Но, мерзких сайтов, не домишки - терема.
                Коснёшься - липкие, и трудно отвязаться.
                Здесь нелегко сквозь кучи всякого дерьма
                К прекрасному и нужному добраться.

                Каких сортов скотов здесь только нет,
                Кто в добром ищет, и находит лишь изъяны.
                И этот скот так зол на белый свет,
                Что создаёт и рассылает всем "трояны".

                Балбесов столько, удивили целый свет,
                Кто поучает, управлять желая нами,
                Тогда рассматривает грустно Интернет
                "Неандертальцев" с примитивными мозгами.

                Развитие у них, не в ум, а в телеса.
                Их осознание ущербности не гложет.
                По-русски слово без ошибки написать,
                Мысль изложить, никто из них не сможет.

                Ну где и как смогу найти ответ?
                Очистить скверну чтоб, нужны какие мази?
                Благославлю тогда я чистый Интернет
                Без порно, идиотов, и без грязи.







               


Рецензии
Не дождёмся и не доживём до этих светлых дней. УДАЧИ!

Лариса Антоновская   14.08.2016 17:20     Заявить о нарушении