Я не ищу святых отношений

Я не ищу святых отношений.
Таких в наше время не найти.
Пусть будут крики, куча сложных решений.
Но ты всегда будешь рядом идти.
Пусть будут слезы –
Без них никуда.
А вазе красные розы,
Которые ты подарил мне вчера.
Пусть бьется посуда,
Пусть будет мне больно.
Но ты, как простуда,
Пройдешь, но не только…
Ты сердце мое заберешь из груди.
А я тебе крикну в след: «Подожди».


Рецензии