Вопрос Ответ

На кончиках пальцев,
Играя на струнах,
Душа поднимается вверх.

В твоей поэме есть изгои,
В моей, прости, их нет.

Гоним, презрим, несчастен!
Ты — на своем пути.

Ключи сидят в двери,
У нас.
Зайди к себе,
Cпроси себя
И ты найдешь ответ.

Гоним, презрим, несчастен!
Вопрос? — Ответ!


Рецензии