На исходе чудесное лето...

На исходе  чудесное  лето,-
вот  и  август  уже  наступил,
Он  подарит  нам  астры  в  букетах,
гладиолусы  и  георгин!


А  пока  ещё  солнышко  светит,
наслаждайтесь  погодой,  друзья,
Осень  близко  уже,  не  заметишь,
как  в  окно  постучится  она...


Загорятся  кострами  рябины,
и  заплачут   седые  дожди,
Провожать  будем  клин  журавлиный,
ожидать  с  нетерпеньем  весны!


Но, не  стоит  печалиться  очень,-
ведь,  природа  мудрА  и  добрА,
А  красавица - Рыжая  Осень,
нам  подарит  ещё  тепла!


Впереди  будет  ждать  Бабье  лето,
с  чередой   изумительных  дней...
И  малиновые  рассветы
удивят   красотой   своей!


 


Рецензии
Галя, стихотворение мне очень понравилось! Браво, дорогая сестричка! Продолжай удивлять и радовать нас!

Нина Ющук   01.08.2016 21:23     Заявить о нарушении