Не хватает

Когда не вижу тебя,
То скучаю ужасно,
Всем сердцем любя –
Глубоко и прекрасно.

Если ты далеко,
Во тьме ночи крутой,
Тогда мне нелегко,
Но ты в сердце со мной.

В меня веру вселяет
И сил придает,
Твой ласковый взгляд
И душа вся поет.

Твой светлый и тихий
Образ ночной,
Пред глазами моими –
И ты будто со мной.

Пусть никто в этот час,
Что твориться не знает –
Как же сильно сейчас
Мне тебя не хватает.


Рецензии