Марионетка

Ты за ниточки дергаешь,
И я танцую для тебя.
Ты мной играешь,
Вот такие дела.
Но обрезала я их,
И убежала от тебя.
И на чувствах твоих,
Теперь играю я!
Вот теперь досталось и тебе.
Нити порваны в твоей судьбе.
Я не плачу, не страдаю,
Просто я тобой играю.


Рецензии