Две строфы

   Гром грохочет, молнии сверкают,
                вот-вот с неба хлынет водопад.
Птахи, и вороны, не летают,
                ну а я, признаться честно, рад!

  Дождь есть дождь, он оживит природу,
                засуху  успешно победит.
Вода, женского, а дождь мужского рода.
                значит, урожай отменный жди. 


Рецензии