За что?

За то меня так наказали?

Мне грудь на куски раздерают,
И в душу плюют...
Ножи мне прям в спину кидают,
Мне жить очень сложно,
Но есть и другие,
Кому жить тяжелее чем мне,
И они выживают,
Но как пережить,
Все предательства жизни?
Но как мне стоять на ногах,
Если жизнь меня на пол роняет ?

Один вопрос: "За что?"
За что меня так наказала судьба,
Она жизнь мне ломает,
Как хочет... "Почему я?" -
Задают многие люди вопрос.
Кому дальше верить?
Чем жить?
Для меня эта жизнь надоела,
Ведь в ней вечно какая-то вещь ломает мечты,
Вместе с ней забирая кусочки души...
Но я буду стараться остаться хотя бы в  тени.
Постараться не портить мечты,
И я вечно останусь один в пустоте,
В этой вечно живущей тупой темноте...


Рецензии