И зачем нужна людям память?

Как мечтаю обо всем я забыть,
Как мечтаю начать всё начала.
Хочу научиться заново жить
Позабыв, о чем горевала.
 
Заберите на день мою память,
Очень сильно от нее я устала,
Она тянет на дно, словно камень,
Который я к себе привязала.

Я хочу заболеть амнезией
И забыть о прошлом навеки,
И когда поборю ностальгию,
То спокойно закрыть смогу веки.

И смогу засыпать я спокойно,
Каждый день - это шанс снова жить,
Где никто не сделает больно,
Где смогу я всё пережить.

Я хочу забыть все измены,
И хочу забыть всех друзей
И привыкнуть ко всем переменам,
Что делают меня лишь сильней.

Хорошо бывало нам вместе,
И об этом больней вспоминать,
Но наш мир не стоит на месте.
Ничего нельзя удержать. 

И зачем нужна людям память?
Зачем только нервы терзать?
Не дают за неё орденов или знамен,
Так зачем обо всём вспоминать?

Понимаю, что уже не вернуть,
Понимаю, что та жизнь прошла...
Продолжаю свой жизненный путь,
К тому, чего не нашла...


Рецензии