Ушел обратно в Армию

-"Мама,я пришел!"
Мать,не отрывая головы
 от компьютера:
-"И где ты шлялся?"
-"Мам,вообще-то я из
Армии вернулся..."

Юмор из "Одноклассников"


Коль мать не может сыном дорожить,-
Уйдет сын снова в Армию служить...


Рецензии