Дед сено вспомнил

Да, сенокос, дожили.
И мы траву косили.
И тесть держал корову.
И было время не одну.

Познали сельскую нужду.
И вбили в память поговорку
"В страду день год прокормит".
И слов про дождь отборных.

Теперь дождь врадость.
Содержим только огород.
Моей хозяйки гордость.
Хотя хватает с ним хлопот.


Рецензии