Белым по черному...

Белым по чёрному,
Везде есть границы,
Мы утомленные,
Опустошенные,
Летим словно птицы
По жизни страницам.

Черным по белому,
Забыть всё, что было,
Жизнь - только смелому!
Жизнь - опьянелому,
Что лежит у могилы,
Оставляя все силы.

Любить не умеем,
Прощать - не прощали,
Родные - важнее.
Всё в жизни труднее...
А ведь нам обещали...
Увы. Покидали.

Снаружи спокойны,
Внутри просто вьюга,
Будьте покойны.
Забудем ли войны?
Теперь ты напуган.
И загнанный в угол,
Стремишься к ответу,
Которого нету.

Скажу вам "прощайте",
Отпустите. До встречи.
Но лишь мне обещайте
Беречь близких. Вставайте!
Ведь мир наш не вечен!
А ты бессердечен.
Но так лучше, поверь.
Пред чувством захлопнулась дверь.


Рецензии