Есть мои кости

Разрезаешь меня без ножа.
Доводи дела до конца.
От зрелища трудно дышать,
На мне буквально нет лица.

Пока еще жив, в глаза смотри.
Выбиваешь все, чем я полон был.
Переворачиваешь внутри
Не только мир, но и органы.

Мои надежды лежат в крови,
Реки стекают без вести.
Легкие о ребра порви,
Красоту уже не спасти.

Кости хором трещат,
Но я еще не охвачен сном.
Если ты скажешь "прощай",
Все для меня будет кончено.

Я слишком сладкий плод,
Проглотить меня не так просто.
Если кладешь меня в рот,
Приготовься есть мои кости.


Рецензии