О писателях и поэтах

Мрак и холод в комнате.
Ведь Он -
Тень пустоты,
Купол жизни в омуте
Золотой искры.

Бьются многогранные
Женские сердца,
У порога странного,
Скрытого конца.

Что Нам нужно, странникам,
На страницах книг?
Вечные посланники,
Тайны - наш язык.

Мы будем сумасшедшими,
Как в юные года,
И в памяти пришедших
Застынем навсегда.


Рецензии