Скучаю

Пусть вокруг вращается весь мир,
С сотней, с миллионами людей!
У меня единственный кумир!
С ним - Земля становится светлей!
С ним - теплей в морозный снежный день,
С ним - любая ноша по плечу,
С ним - все беды улетают в тень,
С ним - по небу к звёздам я лечу!
И сильнее стиснув кулаки,
С кровью на прокушенных губах,
Я смогу, разлуке вопреки,
Пронести любовь сквозь ад и страх...
Не кричать "Скучаю!", не стонать...
Как же быть весёлой нелегко...
Как свою тоску не показать,
Как же не обидеть никого?
Как же ровный голос удержать,
Если сердце сжато, как в тисках?
Как не ослабеть, не задрожать?
Как унять колокола в висках?
Мне б судьбу свою благодарить,
Что в тебе сбылись мои мечты!
Только, как разлуку пережить,
Если так до боли нужен ты?

Ольга Арканова
1.08.2016 г.


Рецензии