Книга памяти, что люди стёрли огнём...

Книга памяти, что люди стёрли огнём,
Я стою и смотрю, как бегут под дождём
Моя память и мысли, стекая дотла.
Я прощу тебе то, что простить не смогла.

В нашей жизни сами чернила смываем,
Разговоры о том, чего не бывает,
Я смотрю в высоту, закрываю глаза,
А там, внутри, тихо шепчет гроза...


Рецензии