Один вопрос

один вопрос остался без ответа
его давно замел холодный снег.
и ты ответь, ты любишь человека?
ты влюблена лишь в тень, которой нет.

давно закрыла ты глаза на небо,
цветы давно не радость для тебя.
скажи, ведь ты же любишь человека?
но нет, в его ты тень лишь влюблена.

его сияние затмило твое сердце,
глаза затмила напрочь грусть твоя.
и хоть живи еще ты четверть века
он навсегда обуза для тебя.

однажды может быть погаснет солнце
и оклемавшись ты от злого сна.
ты наконец-то разглядишь меня за тенью...
ну а пока что тенью буду я.


Рецензии