тебя подло убили

Тебя подло убили-
Загубили
продажные твари.
А потом  объявили ,
Что это ты , якобы,
сам себя резал ножами.-
Ложь!
Тебя ПОДЛО убили!
Равный бой с тобой им был 
Не по силам,
Все знали про храбрость твою 
И кураж .

 Тебя подло убили...

Слезы ,боль ,бессилие:
----мерзкая падаль ----
Забрала жизнь ЛУЧШЕГО. 

А твои волосы были пшеничные 
И голос звенел и улыбка сияла
И свет твоего ума озарял.
Не терпела черная свора собачья 
Луч золотой в своем темном 
Падальном царстве .

Спи спокойно ...
Конечно не подставят щеку,
Отмстят, отдадут сполна,
Те , кто шел с тобой.
Но...
Ты -утрата невосполнимая:
Светлый,золотой...


А вокруг солнце и лето 
И ты бы праздновал свои 50.
Подлое лезвие острое ...
Ты в могиле.
Мы скорбим ,Сергей.
Светлая память тебе ,мой брат...


Рецензии
Это зарубки на сердце. Много раз нападали, чудом оставался в живых...

Павел Явецкий   19.09.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.