Не тебе я стелю постель...

Не тебе я стелю постель
и завариваю крепкий чай,
Между нами кружит метель,
навевая тоску и печаль.

Для тебя я оставлю свет
в одиноком своем окне.
Буду думать, что может где-то,
вспоминаешь ты обо мне.

Если можешь, скорей примчись.
Отложи все свои дела.
И с порога мне улыбнись,
ну, встречай, коли так ждала.

Я в плечо твое молча уткнусь,
крепко-крепко, прижмусь к груди.
В твоей нежности – растворюсь.
Только сразу не уходи...


Рецензии