Гимн рекламного проекта leo s world

Inter-prОject «LEO’S WORLD»-
Это новый шаг вперед,
Это стартовый проект:
Готовность, качество, эффект!

Наш серьезный, крепкий штат –
Это сплав труда и стиля.
Наш критерий – результат:
Ваши планы станут былью! 

Припев.

Мы посоветуем только “The best!”-
Из мира автО и компьютерных штучек,
Из сферы души и реальных чудес:
Чтоб Вам стать успешней, сильнее и круче!


Inter-prОject «LEO’S WORLD»-
Это новый взгляд вперед,
Это стартовый проект:
Готовность, качество, эффект!

15.05.2012


Рецензии