кого люблю я не смогу предать

Господь,в Твоей любви хочу я пребывать!
В любви нет страха,чтоб страдать...
Там нет мучений и обид...
Кого люблю...как буду я винить?!
Как я могу превознестись...зла пожелать...
Кого люблю я не могу предать!
Я лишь смотрю в глаза...пытаясь угождать!
Любовь даёт мне силы всё терпеть...
Миловать...прощать...жалеть!
Любовь даёт мне крылья,чтоб летать!
Бабочкой весёлой радостно порхать!
Когда люблю — благословляю!
Глаза...на многие грехи я закрываю...
Я верю,что моя любовь разрушит все печали...
Увлечёт в неведомые...голубые дали...
Забудутся измены...когда открыто предавали!
Пусть даже ноги вытирали...
Я всё любовью покрываю!
Любовь моя жива надеждой...
Пусть осуждают все соседи...
Пусть насмехаются друзья...
Они не знают о любви — невежды!
Любовь — чиста...мирна...скромна...
Да...да! Я очень...очень старомодна!
Увы...любить сейчас не модно!
Но я люблю...люблю — не сожалею!
Без любви — я не достигну неба!
Без любви я так пуста...не источают мёд уста...
Как может скрипка о любви играть...
Когда оборвана струна?
Как может птица петь,коль солнце не взойдёт!
Я не смогу любить...
Докуда Бог мне в сердце не придёт!
Господь,в Твоей любви желаю пребывать!
Чтоб смог Своею дочерью меня назвать!
Какое счастье всех суметь простить...
Мне дар с Небес — других любить!

29.07.16г. Сошникова Е.


Рецензии