За любовь

Разрушу горы за любовь святую...
За смерть сомнений - жизнь преподнесу ...
На тонкой бритве Верностью лютую....
О НЕ ПРЕДАЙ Божественную суть!.....

Сломаю двери... Выбью стёкла окон...
Чтоб Знать : ОДНА такая у тебя.............
Душа моя давно от слез промокла....
Живя тобой забыла про себя...

Тебе хочу быть небом и землею ...
Пропащей... и ...Мадонною святой..
Смотри как Нежно таю пред тобою,
Я на коленях страсти вне земной....


Рецензии
Дерзко, сильно! Но почему весь мир молчит!!! Павел

Павел Явецкий   25.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! Рада что понравилось.

Анастасия Мартынова 4   25.08.2016 18:05   Заявить о нарушении