Лето

Не хочется работать непрестанно,
Не хочется даже творить.
А хочется лежать под пальмой
И текилу с лимоном пить.

Или валяться на диване
И книжки умные читать,
Иль пить шампанское в Шампани...
Ну, в общем, в облаках витать.


Рецензии