Зачем мы здесь?

За перевалом перевал, то камнепад, ущелье,
То на равнине, то в горах проходит каждоденье.
По сути в этом весь Афган из нищеты, баранов,
В горах навьюченный ишак и много "атаманов".

Воюют каждый за себя и сами не поймут
Когда, за что и почему самих их и убьют.
А караваны все идут, в них опиум рекой.
И значит снова мы идем, и значит снова бой.

Заходим утром в кишлаки, как выйдем знает Бог
Здесь что не нищий, то Махно или другой урод.
Я их особо не виню, таков у них  уклад.
Зачем мы здесь, а ну скажи,мой боевой комбат?


Рецензии