А я тебя люблю

А я тебя люблю не потому,
Что ты живешь теперь со мною рядом.
С тобой мы вместе смотрим на луну,
Меня ты понимаешь с полувзгляда.

Люблю тебе готовить по утрам,
Впускать рассветы, открывая шторы,
Сидеть, к тебе прижавшись, у костра,
Оставив, даже в мыслях, шумный город.

Легко с тобой по жизни мне идти,
хоть путь бывает по горам и кручам.
Нам слышен голос Бога в тишине.
Люблю тебя. Ты Господом мне вручен.

09. 06. 2016 г.


Рецензии