Посвящение жениха - невесте

Я по свету так долго ходил,
И искал половинку вторую,
Ведь я знал – ее Бог сотворил,
И однажды ее отыщу я!

И прошли миллионы дождей,
И сезоны спешили меняться,
Изменялась и матрица дней,
Не спешила лишь ты появляться…

Я случайно зашел в виртуальность,
И не знал, что все так судьбоносно:
Интернет подарил нам реальность,
Хоть казалось, что все несерьезно…

Нас делили миры расстояний-
Я в Москве жил тогда, ты – в Тамбове.
Сеть – свидетель тех встреч и прощаний.
Зарождался наш Мир в каждом слове…

И вот встретились мы – половинки,
Как частицы всемирного паззла.
Друг без друга мы были – пылинки…
Только пламя бы наше не гасло!..

Ты навек моя мега-любовь,
Воплощенье всех тайных желаний,
Я люблю тебя. Ты - моя кровь,
Ты предел всех моих ожиданий!..

Как две мушки, попали мы в сети
Этой чудной «инет-паутины»…
И я верю - у нас будут дети,
Как подарок (словно бонус) онлайн-викторины!

Я по свету так долго ходил,
И искал половинку вторую,
Для меня ее Бог сотворил-
Мою (имя) - такую родную!..


Рецензии