Лев

Широкий нос, большие лапы,
Коты и кошки кличут «папой».
По Прайду Лев шагает важно,
Он сильный, ловкий и отважный

И хвост, и грива – все при нем,
Не зря зовут его царем.
Котяток-львяток защищая,
Любых врагов он побеждает.


Рецензии