Платоническая любовь...

Нецелованное счастье
Немилованной любви,
Лишь наигранные страсти
На пульсации крови.

Безответные страданья,
Безысходности венец,
Только вздохи и желанья
На пульсации сердец.

Недоигранная пьеса,
Недочитанный роман,
Только моно интересы,
Где любовь - самообман.

Непридуманная правда,
Непридуманная ложь,
Мне такой любви не надо,
Не любовь, а в сердце нож...


Рецензии