Я по пишу еще немного

Я по пишу еще немного
Ведь снова в мыслях голова
Гляди,уляжется тревога
...Как много значат все слова

Они не просто с рифмой вместе
Исходят из души самой
В них нет не лжи,ни грамма лести
Во всем пропитаны тобой

...

Я написал еще немного
Чуть просветлела голова
Не улеглась,увы тревога
...Зря. я цеплялся за слова


Рецензии