А я... Загляну я к Вам на огонёк

Я  вчера  побыл трудягой
А сегодня я бродяга
Загляну я к Вам на огонёк...
В этом городе корысти
Приютите вы артиста
Что себя по жизни не берег...

А я ...ударю по струнам себя не жалея!
Чтоб  Вам...  в душе стало хоть ненадолго теплее!
А  я...невольно напомню  сюжет простых истин...
Чтоб  Вам...  полегче  давались  решенья по жизни!

Не  экономьте на игристом
Нам не привыкать артистам
Ложь и злобу  заклеймим лишь обнаруж!
Плачьте , смейтесь , не стесняйтесь
Вместе с песней   исправляйтесь
Ведь актер и есть целитель душ...

А я ...ударю по струнам себя не жалея!
Чтоб  Вам...  в душе стало хоть ненадолго теплее!
А  я...невольно напомню  сюжет простых истин...
Чтоб  Вам...  честнее  давались  решенья по жизни!

Я  вчера  побыл трудягой
А сегодня я бродяга
Загляну я к Вам на огонёк...
В этом городе корысти
Приютите вы артиста
Что себя по жизни не берег...


Рецензии