Незнакомка

Так необычен этот случай
Мы познакомились в ночи
Вернее, ты ко мне прильнула
И сердце дрогнуло в груди

И мы с друг другом незнакомы
И в темноте не видно нас
Лишь ярче всех огней у клуба
Сверкает блеск прекрасный глаз

Я пьяный был тогда, не спорю
Но опьянен я был тобой
И сладкий вкус тех поцелуев
Накрыл меня большой волной

Ты очень, очень необычна
Прекрасней всех ты на Земле
Шептал тебе я нежно в ушко
И сам уверен в правоте

Но вот, настала серость утра
Исчезла тайна волшебства
Мы оба мигом осознали
Что кончилась любви пора


Рецензии