Мы - не друзья и не враги

Ну,что ж ,ты доказал свою любовь?
Ну,как тебя не мучит совесть?
Твоё предательство я вновь
Прочла,как заданную повесть.

Успел все рассчитать шаги,
Для мести выбрал свои цели.
Мы - не друзья и не враги...
Мы разве этого хотели?

Обманом заманил в свой дом,
Надежды в сердце оживляя,
Ты говорил,сам лгал о том,
Что очень любишь и скучаешь.

Себя ругаю я теперь
За боль,которую терпела.
За то ,что верила тебе,
За то ,что я тобой болела.

Ты доказал в который раз,
Что нет предателям прощенья.
И в этой жизни нету нас,
Я прочь ушла,искать спасенья.


Рецензии