Обнаглели спортсмены на Руси! Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЧЕМНИОНКА МИРА ИСИНБАЕВА.

Жуть спортсмены в Руси обнаглели,
За медалями рвутся опять.
Нервы многих других на пределе
И решили Россию унять.

Исинбаевой нашей прыгунье,
Ради цели не жалко и слёз.                -1*
Но ведь ВАДА она,  как колдунья,
Ополчилась на Лену всерьёз.

И пусть нет никаких доказательств,
Но вину ей не будут прощать.
Нет у МОКа других обязательств,
Их решение есть: «Не пущать»!

Так сумела та много достигнуть,
Но желанья ведь есть у других,
Раз не могут её перепрыгнуть,
Так зачем же позорить ей их.

Очевидно, она обнаглела,
Ведь медалей другие хотят,
Наглость чтоб укротить до предела,
Там и видеть её не хотят.
-----------------------------------
Хочу совет свой дать  я Лене,
Ей, как спортсмену высший класс,
Что толку с эти х выступлений,
Рекорд останется у нас!

-1*. При проводах наших спортсменов на Олимпиаду Лена заплакала от обиды.

01.08.2016 г.


Рецензии
Всё равно Лена останется в истории спорта, как ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА и равных ей - нет!

Марианна Карина   27.08.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за отзыв и полностью с Вами согласен, ей равных нет.
Тебе желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.08.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.