Скажи ему

Скажи ему, что я ушла,
Скажи ему, не возвращалась.
До поворота не дошла,
И там споткнулась и осталась…

Скажи ему, не дождалась,
Потом, наверно, заигралась,
Холодным ветром стынет грусть,
А сердце пьёт всё, что осталось.

Скажи ему, иду по краю,
Что в расставанье умираю,
Иду найти и затеряться,
А не хотелось как прощаться…

Скажи ему, что я вернусь,
Уверь его, что я останусь,
Звездой небесной разгорюсь,
Или его дыханьем стану.

Екатерина Мартиросян. Май, 2007 год.


Рецензии