Ты в моей жизни много значишь

В жизни моей для меня много значишь,
Нежные взгляды и ласки твои.
В сердце своем, скажи, что ты прячешь,
Мысли ворожишь, наверно, мои?
Нежно в моих снах меня ты касался.
И трепетала в твоих я руках.
Принцем из сказки тогда мне казался,
Как и видала таким я в мечтах.
Вкус твоих губ трепещущих, нежных
Я не забуду уже никогда,
И тех желаний безумных и грешных,
Что воплотили с тобой мы тогда.
Ты научил меня, как любить надо,
Ласковым, нежным со мною ты был.
Видно Господь мне тебя дал в награду
За то, что мне пришлось раньше испить.
Взгляд твой ловлю я,такой он горящий.
И я тону в твоих омутах глаз.
Чувствую я себя девой пропащей,
Но ощущаю все как в первый раз.
Бьются уже наши два сердца рядом,
Жизнь вся в тебе одном теперь моя.
Сводят с ума меня пылкие взгляды
И нежный шепот твой..."Люблю тебя".


Рецензии