о Родине. современно

о Родине. современно.


Всё ниже нагибают
Родину нашу,
    на наших же с вами глазах...

а мы-то -
всё терпим, верим мы
дармоедам верховным.

Где ни попадя,
вешая,
словно иконы

Портреты,

с восторгом лепечем:
- Ах, ВладимирВладимирыч!
Ах!!!

© FCS
24.07.16


Рецензии